Boadicea the Victorious, NEMER, EDP 100 ml

Немногие ароматы доставляют коже такую ​​живость, такое покалывающее ощущение роскоши. Верхние ноты из Турции и Марокко придают загадочный вид пышной изысканности.

ИСТОРИЯ
В царстве роскошных духов Nemer стоит на высоте. Пропитанный чистым декадансом, он представлен в роскошном стиле: щит с узлом из уда и крышка бутылки были покрыты 24-каратным золотом. И все же привлекательность превосходит простую презентацию. Яркие верхние ноты турецкой и марокканской розы Nemer дополняются центральной силой тигрового уда, названного в честь полос тигровой кожи, которые появляются, когда сердцевина древесины исходного дерева тщательно расщеплена. Немногие ароматы предлагают такую ​​живость на коже, такое покалывающее ощущение роскоши для немногих взыскательных.

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖЕСТВА

Подобно бесстрашной Боадичее, воплощению героизма, отвага, как хребет, проходит через эту коллекцию отважных людей. Раскройте свою смелость и рвение с помощью ряда смелых ароматов, излучающих непоколебимое желание. Строго для смелых, они улавливают дух времени - отважный и непоколебимый, непобедимую силу, которая захватит и восхитит всех на своем пути. Как и все ароматы Boadicea the Victorious, парфюмерная вода и чистые духи обеспечивают исключительную стойкость кожи.

Дополнительная информация:

Объем100 ml
SexUnisex
БрендBoadicea the Victorious

350,00 €

В наличии на складе

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
Отправить другу

Отправить другу

Boadicea the Victorious, NEMER, EDP 100 ml

Boadicea the Victorious, NEMER, EDP 100 ml

Получатель:

* Обязательные поля

  или  Отмена

  • отзывы отзывы (0)
  • на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

    10 похожие товары