Daniele de Winter Monaco, ChocBEAUTE, Anti-aging 85% Cocoa cranberries, 200g

Омоложение, совершенствование красоты конфетами 200г

ChocBEAUTE, признанный источником мощных антивозрастных антиоксидантов, не содержит сахара, содержит 85% какао и покрытой шоколадом клюквы, в состав которой входят одни из самых захватывающих суперфруктов в природе, которые улучшают тонус и сияние кожи, защищают от воздействия свободных радикалов и улучшают цвет лица.

Почтение за тысячи лет ..

Более двух тысяч лет темный шоколад ценится за его свойства, улучшающие жизнь. Еще во времена древних цивилизаций майя и ацтеков какао ценилось за его способность повышать энергию. С тех пор научные исследования подтвердили, что темный шоколад снижает кровяное давление, улучшает когнитивные функции и улучшает цвет лица.

ChocBEAUTE изготовлены из высококачественного 85% какао-шоколада без сахара, подслащенного Maltitol, натуральным сахарным спиртом, смешанным с чрезвычайно мощными природными антиоксидантами. К ним относятся полифенолы и катехины из Maqui, малина, черника, зеленый чай Matcha и асаи, каротиноиды из африканского манго, клюква, баобаб и ацерола, а также астаксантин из красных водорослей. Эта мощная смесь активно защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами и обеспечивает восхитительный способ улучшить красоту вашего лица.

Коллагеновый усилитель

ChocBEAUTÉ смешивает эти мощные антиоксиданты широкого спектра действия с биодоступным морским коллагеном и специальными глюкозаминами. Многочисленные исследования показали, что сочетание природных антиоксидантов с биодоступным морским коллагеном приводит к повышению уровня синтеза коллагена и увеличению выработки гиалуроновой кислоты. Было показано, что дополнительное присутствие специальных глюкозаминов, идентифицированных DANIELE de WINTER, в клинических исследованиях дополнительно увеличивает синтез коллагена на ошеломляющие 33%.

Дополнительные преимущества

Одним из наиболее интересных преимуществ ChocBEAUTÉ является то, что его мощная смесь антиоксидантов активно задерживает поступление сахара из пищи в кровоток. Антиоксиданты, такие как астаксантин и куркумин, блокируют действие пищеварительного фермента, называемого альфа-глюкозидазой, который выделяет сахар из пищи в нашу кровь. Это означает, что употребление ChocBEAUTE не вызывает какого-либо скачка уровня инсулина, но вместо этого приводит к гораздо более мягкому и устойчивому повышению уровня сахара в крови.

Презентация и дозировка

ChocBEAUTÉ представлены в шикарных коробках по 50 или 200 г. Рекомендуемое потребление: от 4 до 7 ChocBEAUTÉ в день.

33,34 €

В наличии на складе

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
  • отзывы отзывы (0)
  • на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

    25 похожие товары