Eight & Bob , ANNICKE 6, Eau de Parfum 30ml

Прекрасно смешанный эликсир

Верхние ноты бергамота и гвоздики представляют ее стильную изысканность, в сочетании с сычуаньским перцем, чтобы подчеркнуть ее дерзкую сторону. Сердечные ноты розы и Ambre 84 DL смягчают тон.

Базовые ноты: теплые, насыщенные ноты индийского сандалового дерева и стойкий лабданум, завершают эту хорошо сбалансированную смесь. Этот уникальный аромат, украшенный желанным бензоином, воплощает в себе истинную ценность его компонентов.

Парфюмированная вода
Объем 30 мл 

ОСНОВНЫЕ НОТЫ Сычуаньский перец - Бергамот - Гвоздика
НОТЫ СЕРДЦА Rose Abs - Корица Мадагаскар - Янтарь
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: сандаловое дерево - индийский лабданум - бензоин

.

ИСТОРИЯ АННИКА

Однажды ночью зимой 1936 года для Альбера Фуке все изменилось. Фуке приехал в Межев, место встреч европейской аристократии, чтобы присутствовать на ужине, организованном его другом Николя. Альбер был идеальным французским джентльменом, страстным путешественником с увлекательным времяпрепровождением: он создавал духи для личного пользования. Эти духи стали предметом желания в его кругу общения и идеальным подарком для друзей-аристократов Альберта по особым случаям. Та волшебная ночь в Межеве перевернула жизнь Фуке с ног на голову: это была Аннике, молодая австрийская девушка, дочь банкира и венгерского дворянина. Ее необыкновенная красота, врожденная элегантность и неотразимая индивидуальность заставили сердце Альберта биться быстрее. Она была самой удивительной женщиной, которую он когда-либо встречал.

Их беседа и танцы вместе с теплом камина той холодной зимней ночи оставили свой отпечаток в сознании Фуке и его сердце, наряду с неизгладимым образом Аннике. Несомненно, он встретил самую очаровательную женщину, какую только мог себе представить мужчина. Та волшебная ночь превратилась в день, но Альберту нужно было уехать в Париж на рассвете. Но не раньше, чем написал Аннике сердечное письмо, в котором выразил горячее желание увидеть ее снова, как только это будет возможно. Прошли месяцы, и Альберт и Аннике обменивались письмами. Их слова любви, желания и мечты вдохновили Фуке на создание уникального и изысканного аромата, в котором сконцентрировано все то, что для него значила Аннике.

Духи, столь же драгоценные, как женщина, покорившая его сердце. Когда они снова встретились в Вене, Альберт удивил Аннике своим первым творением. Аромат поразил ее, как и ее знакомых, вызвав непреодолимый интерес у молодого парфюмера. С этого момента, когда Альберт навещал свою возлюбленную Аннике, он удивлял ее новым творением, новым ароматическим драгоценным камнем для ее растущей коллекции. Ароматы, которые восхищали и очаровывали ее, всегда самые изысканные сочетания ароматов. И теперь, много лет спустя, Eight & Bob выпускает те же ароматы для женщин, которые, как и Аннике, очарованы эксклюзивностью этой уникальной коллекции ароматов.

Дополнительная информация:

Объем 30 ml
Sex W
Бренд Eight & Bob

70 €

В наличии на складе

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
  • отзывы отзывы (0)
  • на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

    21 похожие товары