Daniele de Winter Monaco, BEAUTY SHOT™ , Skin Firming drink, - 28 Days

Укрепляющий, совершенный косметический напиток

Наш новый модернизированный BEAUTY SHOT - это новое поколение многофункциональных растворимых порошковых косметических порошков, разработанных для мощной защиты кожи от вредного воздействия солнца, разглаживания и придания упругости вашему лицу, похудения талии, защиты зубов и десен, повышения уровня энергии и повышения иммунитета. Наш новый модернизированный BEAUTY SHOT теперь на 100% веганский.

100% натуральная защита от ультрафиолета

BEAUTY SHOT обеспечивает мощную защиту от воздействия свободных радикалов, вызванного ультрафиолетом, насыщая кожу изнутри  самыми мощными антиоксидантами в природе. К ним относятся : широкий спектр полифенолов и каротиноидов из суперпродуктов Астаксантин, черная смородина, маки, моринга, куркумин, баобаб и ацерола, а также сибирский женьшень и зеленый чай Матча. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, образующиеся на коже, подверженной воздействию солнца, что позволяет вам наслаждаться удивительными преимуществами естественного (без солнцезащитного крема) солнечного света, такими как укрепление костей, снижение кровяного давления, более тонкая талия и более счастливое настроение, одновременно активно защищая кожу от солнечных ожогов и преждевременного старения.

Все больше и больше растительных полифенолов считаются лучшим и наиболее эффективным решением для повышения защиты нашей кожи от окислительного стресса и преждевременного старения. В многочисленных научных исследованиях было показано, что растительные полифенолы защищают наши клетки от окислительного стресса, защищают от солнечных лучей, ускоряют восстановление клеток, повышают иммунитет клеток и защищают кожу от всех типов заболеваний. Было показано, что полифенолы продлевают активную продолжительность жизни клеток кожи и оказывают существенное антиоксидантное, химиопрофилактическое и иммуносупрессивное действие на наши клетки кожи.

Повышение коллагена и гиалуроновой кислоты

BEAUTY SHOT смешивает эти суперфрукты с мощными увлажняющими и стимулирующими коллаген ингредиентами, такими как N-ацетил-глюкозамин. Исследования показали, что сочетание флавоноидов и натурального витамина С с глюкозамином приводит к повышению уровня выработки гиалуроновой кислоты и коллагена, так как эти антиоксиданты защищают фибробласты кожи от окисления, позволяя им сосредоточиться на выработке коллагена. В клинических испытаниях было показано, что ингредиенты BEAUTY SHOT увеличивают синтез коллагена более чем на 33%.

Дополнительные преимущества

Одним из самых интересных преимуществ BEAUTY SHOT является то, что его мощная смесь антиоксидантов задерживает поступление сахара из пищи в кровоток. Антиоксиданты, такие как полифенолы и натуральный витамин С растительного происхождения, способны блокировать действие пищеварительного фермента, называемого альфа-глюкозидазой, который выделяет сахар в нашу кровь. Это означает, что если вы пьете BEAUTY SHOT перед употреблением пищи с высоким содержанием углеводов, антиоксиданты в BEAUTY SHOT предотвращают скачок уровня инсулина и вызывают более мягкий и устойчивый рост сахара в крови.

Таким образом, программа BEAUTY SHOT позволяет людям с диабетом 2 типа (или тем, у кого возникают проблемы с регулированием уровня сахара в крови) лучше управлять своим уровнем сахара в крови целостным, совершенно естественным образом.

Исключительные ингредиенты BEAUTY SHOT начинают действовать во рту, где они помогают нейтрализовать вредные бактерии, вызывающие заболевания десен. BEAUTY SHOT - высокий уровень полифенольных антиоксидантов также защищает ваши глаза и мозг от вредных свободных радикалов и питает ваши волосы, зубы и ногти.

Презентация и дозировка

BEAUTY SHOT представлен в  экологичной упаковке. Просто наберите одну чайную ложку с горкой в ​​стакан и добавьте 100 мл воды, перемешайте и наслаждайтесь до или во время еды. Мы рекомендуем одну или две дозы в день.

65,00 €

В наличии на складе

суммарный рейтинг суммарный рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

рейтинги просмотра
0 1 2 3 40
0 1 2 3 00
0 1 2 0 10
0 1 0 1 20
0 0 1 2 30

 добавить отзыв посмотреть отзыв посмотреть отзыв
  • отзывы отзывы (0)
  • на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

    25 похожие товары